a

Nos cartes

Notre carte est disponible à l’emporter ou en livraison (10.-de frais) le jeudi et le vendredi entre 18h et 20h. Grâce à notre système « plats sous vide » votre repas sera prêt en quelques minutes et les aliments garderons leur fraîcheur et leurs saveurs. Sur place vous trouverez un choix de vins effectué minutieusement par notre sommelier.

+41 21 791 29 09

Les entrées

Tataki de boeuf laqué au vin rouge
15.-

poire à botzi et poivre mignonette

Velouté de panais
18.-

au cerfeuil croustillant de poitrine de porc confite

Ballottin de foie gras
30.-

aux pommes et citron vert, brioche toastée

Noix de Saint-Jacques
30.-

(de Bretagne en coquille), poireaux confits et émulsion au chasselas

Les plats

Ris de veau croustillant
39.-

mousseline de pommes de terre à la truffe noire et jus acidulé

Côte de veau cuite au four
54.-

(de la boucherie Nardi à Cully)

Filet de loup de mer de Corse
42.-

boulgour parfumé au pamplemousse et son émulsion

Filet de maigre de Méditerranée
45.-

façon pot-au-feu, légumes d'hiver et gingembre

La pêche du jour selon arrivage
Le plateau du boucher

Les desserts

Moelleux au chocolat
16.-

et boule de glace caramel beurre salé

Tarte au citron
12.-
Café gourmand
18.-
Sélection de fromages à partager
15.-

Framboise et petits pois

Ô Bistro de Lavaux,
Route du Landar 97, 1093 La Conversion
+41 21 791 29 09

info@obistrodelavaux.ch

Ouverture: 11h00 – 01h00

Du Mardi au Samedi

Cher(e)s ami(e)s,
Dans l’attente des nouvelles mesures de la confédération, le restaurant et son service Take Away seront fermés. Nous vous tiendrons informés sur nos réseaux.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et nous nous nous réjouissons de vous retrouver pour de nouvelles aventures.