Image Alt

Au fil des produits de saison

Ou laissez vous guider par notre chef au fil des produits de la saison ...

+41 21 791 29 09

Pour commencer

Pimentos del padron
Ris de veau
Escalope de foie gras

et magret de canard

Saucisse à rôtir de chez Blaise
Gambas sauvage de Madagascar
Vongoles et couteau marinière
Tentacule de poulpe
Saumon mi-cuit sur du bois de cèdre
Raviolis maison

Pour suivre

Melanzane grillé
Tomates du pays
courgettes rondini
Asperges du pays
pomme de terre fondante
Filet de turbot de méditerranée
le homard breton
Carré de cochon à Josef Meyer
Entrecôte de Bœuf

Rassie sur os afin par la boucherie du Palais

Ribis d’agneau du pays

Pour finir

fromage d’ici et là

de chez andré Macheret

Fraises du pays
Ananas rôti

Ô Bistro de Lavaux,
Route du Landar 97, 1093 La Conversion
+41 21 791 29 09

info@obistrodelavaux.ch

Ouverture: 11h00 – 01h00

Du Mardi au Samedi