a

Nos cartes

Notre carte

``saveurs automnale``

Les entrées

Velouté de courge de Noville
18.-

et brisures de marrons

Ceviché de sériole
32.-

lait de coco, citron et gingembre

Ballottin de foie gras
30.-

aux pommes et citron vert

Les plats

Filet de loup de mer de Corse
42.-

saisi sur peau Raviolis au citron ,ricotta et menthe fraîche

Filet de turbot rôti à l'huile d'olive
48.-

Déclinaison autour de la courge

Côte de veau de la boucherie Nardi
55.-

Risotto aux champignons des bois

La pièce du boucher selon arrivage
Les plats

à partager

Planchette de charcuteries
20.-

Et fromage du pays

Gambas poêlées
10.-

Aux épices douces

Pimientos
10.-

Del padron

Poitrine de porc confite
10.-

Au vinaigre balsamic

Le menu tentation

Faites nous confiance
95.-

On s'occupe de tout

Les desserts

Moelleux au chocolat
16.-

et boule de glace caramel beurre salé

Tarte au citron
12.-
Café gourmand
18.-
Sélection de fromages à partager
15.-

Framboise et petits pois

Notre carte

``Chasse``

Les entrées

Tartare de chamois
24.-

du pays-d'Enhaut Radis bière, airelles et cerfeuil

Terrine de gibier
18.-

du pays Pain de campagne toasté

Atriaux de gibier maison glacé
30.-

au jus Foie gras poêlé et mousseline de pomme de terre

Les plats

Civet de chamois
32.-

du Pays Pâtes fraîches et légumes du moment

Sauté minutes de chevreuil
42.-

du Valais Jus au foie gras et champignons des bois

Selle de chevreuil du Tyrol
58.-

en 2 services Légumes et fruits d’automne, spätzli maison

Entrecôte de cerf d’Autriche
45.-

Sauce grand-veneur et légumes et fruits d’automne

Ô Bistro de Lavaux,
Route du Landar 97, 1093 La Conversion
+41 21 791 29 09

info@obistrodelavaux.ch

Ouverture: 11h00 – 01h00

Du Mardi au Samedi