a

Nos cartes

Notre carte est disponible à l’emporter ou en livraison (10.-de frais) le jeudi et le vendredi entre 18h et 20h. Grâce à notre système « plats sous vide » votre repas sera prêt en quelques minutes et les aliments garderons leur fraîcheur et leurs saveurs. Sur place vous trouverez un choix de vins effectué minutieusement par notre sommelier.

+41 21 791 29 09

Les entrées

Tataki de boeuf laqué au vin rouge
15.-

poire à botzi et poivre mignonette

Velouté de panais
18.-

au cerfeuil croustillant de poitrine de porc confite

Ballottin de foie gras
30.-

aux pommes et citron vert, brioche toastée

Noix de Saint-Jacques
30.-

(de Bretagne en coquille), poireaux confits et émulsion au chasselas

Les plats

Ris de veau croustillant
39.-

mousseline de pommes de terre à la truffe noire et jus acidulé

Côte de veau cuite au four
54.-

(de la boucherie Nardi à Cully)

Filet de loup de mer de Corse
42.-

boulgour parfumé au pamplemousse et son émulsion

Filet de maigre de Méditerranée
45.-

façon pot-au-feu, légumes d'hiver et gingembre

La pêche du jour selon arrivage
Le plateau du boucher

Les desserts

Moelleux au chocolat
16.-

et boule de glace caramel beurre salé

Tarte au citron
12.-
Café gourmand
18.-
Sélection de fromages à partager
15.-

Framboise et petits pois

Ô Bistro de Lavaux,
Route du Landar 97, 1093 La Conversion
+41 21 791 29 09

info@obistrodelavaux.ch

Ouverture: 11h00 – 01h00

Du Mardi au Samedi